Buffet de Massa Nobre
No Buffet de Massa Nobre o mise-en-place do chef tem uma composição muito mais rica que o Buffet de Massa Tradicional, há uma grande variedade de massas, molhos e acompanhamentos, há o diferencial na preparação e finalização dos pratos que permite aos convidados escolherem os ingredientes que serão utilizados. No Buffet de Massa Nobre, o mise-en-place é organizado com uma grande variedade de massas recheadas como: torteloni, capeletti, ravióli, sofioli e conchiglioni, com vários recheios e ainda tem a combinação de molhos diversos. No Buffet de Massa Nobre todos os convidados passam pelo mise-en-place, escolhem as massas, em seguida escolhem os temperos e o molho, o Chef então finaliza o prato com parmesão. No Buffet de Massa Nobre, há também um réchaud com opções de massas recheadas como: rondeli e caneloni para que os convidados que não querem esperar possam se servirem a vontade, deste modo os convidados não ficarão com fome e não sairão do Buffet de Massa frustrados.
Outro ponto forte do Buffet de Massa Nobre é o serviço com diversos garçons, eles ficam durante todo o evento servindo aos convidados. Vale destacar que independente de ser o Buffet de Massa Nobre ou o Buffet de Massa Tradicional, nossa empresa garante um rigoroso controle de qualidade dos ingredientes utilizados e uma imensa preocupação em servir aos de uma comida muito saborosa e digna de grandes Chefs de Cozinha. Conheça as demais opções de cardápios do Buffet de Massae peça um orçamento.