Buffet de Massa Tradicional
O Buffet de Massa Tradicional, foi desenvolvido após o aumento da demanda por um Buffet de Massa básico, bem mais simples e valor acessível aos clientes que querem gastar bem pouquinho. O Buffet de Massa Tradicional, foi idealizado pelo Chef Moisés Costa, nesta opção de Buffet de Massa, há uma pequena variedade de massas e molhos, e o Mise-en-place do Chef não conta com a grande variedade de ingredientes e temperos que são escolhidos pelos convidados no momento da execução do prato como é feito no Buffet de Massa Nobre. Entretanto, apesar de os convidados não terem as diversas opções de acompanhamentos e diversas opções de molhos para escolherem, ainda assim o prato é finalizado diante dos convidados, garantindo o maior frescor e qualidade de todo o Buffet de Massa. Além das opções no Mise-en-place, o Buffet de Massa tradicional conta também com uma ou duas opções de massas em réchaud, garantindo um serviço ágil e farto, incluindo garçons para servir aos convidados de bebidas a vontade, pães e antepastos! Solicite um orçamento e confira os demais itens do cardápio de Buffet de Massa Tradicional!